ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАЛ ОЖИДАНИЯ

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ

2 марта 2013 - Ирина Горбань
article120806.jpg

Девять жизней тому назад,
Или раньше на целый ужин,
Я ловила печальный взгляд,
Что навеки был небом ссужен.

Потеряла счастливый миг,
Что дарован был и отобран.
Отчего ты вчера возник
В этом мире, таком недобром?

От того ль, что совсем один
Заблудился в депо вагонном,
Среди зла и колючих льдин
Перепутал все перегоны?

Ожидания зал пустой...
От бессилия я кричала...
Девять жизней ты был не с той...
Приглашаю на..."жизнь сначала". 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0120806

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120806 выдан для произведения:

Десять жизней тому назад,
Или раньше на целый ужин,
Я ловила печальный взгляд,
Что навеки был небом ссужен.

Потеряла счастливый миг,
Что дарован был и отобран.
Отчего ты вчера возник
В этом мире, таком недобром?

От того ль, что совсем один
Заблудился в депо вагонном,
Срези зла и колючих льдин
Перепутал все перегоны?

Ожидания зал пустой...
От бессилия я кричала...
Девять жизней ты был не с той...
Приглашаю на..."жизнь сначала". 

 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (6)
Виктория Хвалова # 4 марта 2013 в 17:25 0
Душевно! Знакомая ситуация! scratch
Ирина Горбань # 4 марта 2013 в 17:40 0
Спасибо, Виктория. Спасибо за визит и отзыв soln
alexandr # 5 марта 2013 в 11:56 0
smayliki-prazdniki-34
Ирина Горбань # 5 марта 2013 в 12:52 0
Спасибо за цветы, Александр capuchino
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 23 марта 2013 в 06:28 0
super
Ирина Горбань # 23 марта 2013 в 07:02 0
Спасибо, Александр. Очень рада! soln