ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закрытыми глазами

Закрытыми глазами

17 марта 2015 - *** Белоснежка ***
article277679.jpg

В лабиринах судьбы пробираясь на ощупь,
Каждый раз попадаем в его тупики...
Знаем мы, что откроем глаза - станет проще,
Но тогда на дверях вновь увидим замки...

В то, что выхода нет, и что ходим по кругу
Мы не верим, пока мы бредем в темноте...
Закрываем, как зомби, глаза с перепугу,
Лишь увидев луч света опять в высоте...

И мы прём напролом только лишь силой мысли.
Закрывая глаза, мы не видим границ.
Представляя дорогу себе мы со смыслом,
Ощущаем свободу лишь под сенью ресниц...


2015

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2015

Регистрационный номер №0277679

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277679 выдан для произведения:
В лабиринах судьбы пробираясь на ощуп,
Каждый раз попадаем в его тупики...
Знаем мы, что откроем глаза - станет проще,
Но тогда на дверях вновь увидим замки...

В то, что выхода нет, и что ходим по кругу
Мы не верим, пока мы бредем в темноте...
Закрываем, как зомби, глаза с перепугу,
Лишь увидев луч света опять в высоте...

И мы прём напролом только лишь силой мысли.
Закрывая глаза, мы не видим границ.
Представляя дорогу себе мы со смыслом,
Ощущаем свободу лишь под сенью ресниц...


2015
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 17 марта 2015 в 12:13 0
Прекрасная работа с философской подоплекой!

*** Белоснежка *** # 17 марта 2015 в 12:26 0
Спасибо, Александр! shokolade
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 17 марта 2015 в 16:58 0
Так и хочется сказать)))— Подымите мне веки: не вижу!
*** Белоснежка *** # 20 марта 2015 в 08:01 0
laugh а глаза от света не заболят?
Людмила Шибакина # 31 марта 2015 в 17:49 0
*** Белоснежка *** # 2 апреля 2015 в 13:09 0
Спасибо, Людмила! rose