ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон Жизни (числа Фибоначчи)

Закон Жизни (числа Фибоначчи)

6 июля 2018 - Андрей Баранов
Не Любовь, а Числа Фибоначчи
начинают нынче править миром.
Видно, Панацея, не иначе,
спрятана в названии красивом.
 
Числа эти на себя лишь делятся.
Это правило ничто не нарушает.
Так и нас:
                   лишь на себя надеяться
жизнь из года в год всё заставляет…

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0419998

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419998 выдан для произведения: Не Любовь, а Числа Фибоначчи
начинают нынче править миром.
Видно, Панацея, не иначе,
спрятана в названии красивом.
 
Числа эти на себя лишь делятся.
Это правило ничто не нарушает.
Так и нас:
                   лишь на себя надеяться
жизнь из года в год всё заставляет…
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!