ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон стихов и любви

Закон стихов и любви

16 марта 2021 - **** ****
article490746.jpg
Жизнь моя – несчастливое счастье,
Богом посланная печать.
Написать, донести, прокричать,
Не позволить устать, замолчать.
 
Не сбылась та любовь, значит нужно,
Ей еще подождать, чтоб придти.
Даже если ей долго в пути,
Перед ней я уже безоружна.
 
Жизнь свою положить всю на кон,
На открывшихся истин престоле.
У стихов и любви есть закон,
Неподвластный собственной воле.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490746

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490746 выдан для произведения: Жизнь моя – несчастливое счастье,
Богом посланная печать.
Написать, донести, прокричать,
Не позволить устать, замолчать.
 
Не сбылась та любовь, значит нужно,
Ей еще подождать, чтоб придти.
Даже если ей долго в пути,
Перед ней я уже безоружна.
 
Жизнь свою положить всю на кон,
На открывшихся истин престоле.
У стихов и любви есть закон,
Неподвластный собственной воле.

 
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 марта 2021 в 19:09 +1
Да, Танюша! Стихи рождаются спонтанно,не гадано нежданно!
Только,непременно,пиши и сочиняй,
А в душе пусть расцветает пышным цветом май!!!
cvety-1
**** **** # 19 марта 2021 в 19:13 0
Стихи на долгие годы остаются ответом для поэтов
Люди приходят новые, а ответы уже готовы в прошлых творениях
И уже понимаешь, с каким человек идет настроением
(Rozy-v-korzinke)