ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закат на даче

Закат на даче

1 мая 2012 - Сергей Тимшин

Долу солнце клонится -
Шар на ветки нижется...

Дерево-шелкОвица

Соком липким брызжется

Опытом задумчивым
Мудрость попирается:
Зори наши лучшие -
Сок сквозь сетку-рабицу!

Детство невозвратное,
Юность промелькнувшая...

Солнышко закатное
Вытекло в минувшее...

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0045951

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045951 выдан для произведения:

Долу солнце клонится -
Шар на ветки нижется...

Дерево-шелкОвица

Соком липким брызжется

Опытом задумчивым
Мудрость попирается:
Зори наши лучшие -
Сок сквозь сетку-рабицу!

Детство невозвратное,
Юность промелькнувшая...

Солнышко закатное
Вытекло в минувшее...

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!