Закат

11 января 2013 - Ирина Артюхина

              

 

И ясен взор морозного заката,

 Краснеют вдруг, коснувшись солнца облака.

Не торопясь, уходит свет куда-то,

Чтоб завтра снова в мир придти издалека.

        11.01.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0108776

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108776 выдан для произведения:

              

 

И ясен взор морозного заката,

 Краснеют вдруг, коснувшись солнца облака.

Не торопясь, уходит свет куда-то,

Чтоб завтра снова в мир придти издалека.

        11.01.13г

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!