Закалка

1 декабря 2017 - Андрей Бонди
article403304.jpg
Когда под вечер сон накроет,
И ты уже как будто спишь,
Пора заканчивать с тоскою,
На фоне будничных афиш.

Свет полон радужных оттенков,
Лишь догадайся разложить.
В обычных комнатных застенках
Любая тварь устанет жить.

Попробуй вырваться на волю,
Туда, где холодно, бьёт дрожь.
А ветер по-собачьи воет,
Да так, что слов не разберёшь.

Там будет верная закалка, 
И лень бездельничать уйдёт.
Мне закалившихся не жалко,
А было всё наоборот...

23.10.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0403304

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403304 выдан для произведения: Когда под вечер сон накроет,
И ты уже как будто спишь,
Пора заканчивать с тоскою,
На фоне будничных афиш.

Свет полон радужных оттенков,
Лишь догадайся разложить.
В обычных комнатных застенках
Любая тварь устанет жить.

Попробуй вырваться на волю,
Туда, где холодно, бьёт дрожь.
А ветер по-собачьи воет,
Да так, что слов не разберёшь.

Там будет верная закалка, 
И лень бездельничать уйдёт.
Мне закалившихся не жалко,
А было всё наоборот...

23.10.2013
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!