ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Займёмся собой

Займёмся собой

27 августа 2016 - Валерий Злыгостев

Попытки  что-то изменить,
Уже не раз предпринимались.
От революций оклемались,
Туда нас просто заманить.

Народу только предложи,
Готов пойти за кем угодно.
А побузить сегодня модно,
Особо у чужой межи.

Хорош знамёнами махать,
Мир изменился, не поверят.
А ваши догмы всё похерят,
И долго будет полыхать.

Но как не потерять лица,
Когда в висках всегда стучало,-
У революций есть начало,
А нашим не видать конца.

И будет некого винить,
На всё и вся всегда ведёмся.
А может быть собой займёмся,
В попытках что-то изменить?
 

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0352528

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352528 выдан для произведения:
Попытки  что-то изменить,
Уже не раз предпринимались.
От революций оклемались,
Туда нас просто заманить.

Народу только предложи,
Готов пойти за кем угодно.
А побузить сегодня модно,
Особо у чужой межи.

Хорош знамёнами махать,
Мир изменился, не поверят.
А ваши догмы всё похерят,
И долго будет полыхать.

Но как не потерять лица,
Когда в висках всегда стучало,-
У революций есть начало,
А нашим не видать конца.

И будет некого винить,
На всё и вся всегда ведёмся.
А может быть собой займёмся,
В попытках что-то изменить?
 
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 28 августа 2016 в 07:10 0
Есть у революций всех начало, есть у революций и отец, все рискуют, что бы ни кричали, ощутить, каков его конец... shokolade
Но не придумал пока народ, почему же там нет матери... laugh
Валерий Злыгостев # 28 августа 2016 в 17:27 0
Спасибо, что зашла на огонёк.