ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заиграла заунывно гитара...

Заиграла заунывно гитара...

25 июня 2012 - Аделла

Заиграла заунывно гитара,
Запела струнами тонкими души
На окраине Сиреневого бульвара
Расставаться с судьбой не спеши.

Расходятся на карте линии ежечасно
И рвутся прочные отношения.
Потрачено время, увы, напрасно.
Настала эпоха разрушения.

Заскрежетала скрипка во весь опор,
Завыла протяжно, что было сил.
Пронизан горечью вечерний двор,
Прерываемой блеском светил.

На потухших руинах прошлых лет
Строится безудержно новый мир.
На смену разрухе приносит свет
Череда побед и добра эфир.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0058252

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058252 выдан для произведения:

Заиграла заунывно гитара,
Запела струнами тонкими души
На окраине Сиреневого бульвара
Расставаться с судьбой не спеши.

Расходятся на карте линии ежечасно
И рвутся прочные отношения.
Потрачено время, увы, напрасно.
Настала эпоха разрушения.

Заскрежетала скрипка во весь опор,
Завыла протяжно, что было сил.
Пронизан горечью вечерний двор,
Прерываемой блеском светил.

На потухших руинах прошлых лет
Строится безудержно новый мир.
На смену разрухе приносит свет
Череда побед и добра эфир.


 
Рейтинг: +5 378 просмотров
Комментарии (9)
Cветлана Лосева # 10 августа 2012 в 22:00 +1
Гитара о многом может рассказать. Недаром, когда трогаем струны, трепещет душа! buket2
Аделла # 10 августа 2012 в 22:46 0
Большое спасибо, Светлана! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 22:16 +1
best
Аделла # 7 октября 2012 в 21:15 0
Большое спасибо, Анна! 5min buket7
Лариса Ткаченко # 17 октября 2012 в 19:44 +1
Аделла # 19 октября 2012 в 21:20 0
Большое спасибо, Лариса! 5min rose
Елена Нацаренус # 2 декабря 2012 в 21:57 +1
На смену разрухе приносит свет
Череда побед и добра эфир! .... замечательно сказано! пусть так и будет!
Аделла # 3 декабря 2012 в 20:09 0
Ни на миг не утихает жажда светлого будущего.
Большое спасибо, Елена! 5min korzina
Анна Шухарева # 31 марта 2013 в 18:12 0
Затронуло струны души... santa