ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Захлопнулся Род

Захлопнулся Род

3 августа 2015 - Елена Майстренко
article301641.jpg

Захлопнулся Род!                                                            29.07.2015.
 
Захлопнулся Род! – Ну и пусть! Ну и что? –
Разорвана Мудрость Предков!
Нет связи времён, поколений, эпох!
И заперты души в клетках!..
 
Захлопнулся Род! – Ну и пусть! Ну и что?
Ведь разве ж есть Долг извечный?
Кто слышит сегодня голос Отцов?
Кто мудрость вбирает сердцем?
 
Захлопнулся Род! Бездарно угас…
Безславно себя предали…
Верни себе Честь! Верни сей час!
Стряхни с себя мрак печали!
 
Верни себя сам! Злой морок стряхни!
Узнай себя в Жизни светлой!
И Славный свой Род святой возроди,
Став витязем в Род свой вечный!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0301641

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301641 выдан для произведения:
Захлопнулся Род!                                                                         29.07.2015.
 
Захлопнулся Род! – Ну и пусть! Ну и что? –
Разорвана Мудрость Предков!
Нет связи времён, поколений, эпох!
И заперты души в клетках!..
 
Захлопнулся Род! – Ну и пусть! Ну и что?
Ведь разве ж есть Долг извечный?
Кто слышит сегодня голос Отцов?
Кто мудрость вбирает сердцем?
 
Захлопнулся Род! Бездарно угас…
Безславно себя предали…
Верни себе Честь! Верни сей час!
Стряхни с себя мрак печали!
 
Верни себя сам! Злой морок стряхни!
Узнай себя в Жизни светлой!
И Славный свой Род святой возроди,
Став витязем в Род свой вечный!

 
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!