ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заглянуть бы ветру в очи...

Заглянуть бы ветру в очи...

10 февраля 2013 - Ирина Листопад
article116108.jpg

 

Заглянуть бы ветру в очи,
Заключив его в объятья;
И кружить с утра до ночи,
Поменяв на перья платье.

Заглянуть с ним за пределы,

За забор людских амбиций;
Иль коснуться шапки белой,
Взмахом крыльев вольной птицы...

Заглянуть бы ветру в очи

И понять его природу;
Прозябать здесь нету мочи, –
Улетаю на свободу!

© Copyright: Ирина Листопад, 2013

Регистрационный номер №0116108

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116108 выдан для произведения:

Заглянуть бы ветру в очи,
Заключив его в объятья;
И кружить с утра до ночи,
Поменяв на перья платье.

Заглянуть с ним за пределы,

За забор людских амбиций;
Иль коснуться шапки белой,
Взмахом крыльев вольной птицы...

Заглянуть бы ветру в очи

И понять его природу;
Прозябать здесь нету мочи, –
Улетаю на свободу!

 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (4)
*** # 7 апреля 2013 в 17:57 +2
Интересно! Спасибо Ирина!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирина Листопад # 9 апреля 2013 в 10:25 +1
и Вам, Андрей
Ольга Баранова # 20 апреля 2013 в 16:14 +2
Освободиться от пустой суеты и парить - МЕЧТА, КРИК...
Знакомое настроение )).
Понравилось, очень!

live1
Ирина Листопад # 26 мая 2013 в 12:29 +1
Спасибо! Приятно встретить родственную душу. angel