ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадочки кактуса - Художественная (прочитано)

Загадочки кактуса - Художественная (прочитано)

Я не овощ, не предмет.
Сразу Вам скажу, я - цвет.
Если просто было б так,
То вопросу на пятак.
А во мне сто пятаков,
Сто малинок, сто слонов.
А еще во мне живет
То ли мишка, то ли крот. 
Я дам фору чудесам!
Какой я .. не знаю сам.

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0365907

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365907 выдан для произведения: Я не овощ, не предмет.
Сразу Вам скажу, я - цвет.
Если просто было б так,
То вопросу на пятак.
А во мне сто пятаков,
Сто малинок, сто слонов.
А еще во мне живет
То ли мишка, то ли крот. 
Я дам фору чудесам!
Какой я .. не знаю сам.

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!