ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадочки кактуса - Дивный край (прочитала)

Загадочки кактуса - Дивный край (прочитала)

Я захаживаю время от времени в дивный край,
Где в минуту растёт из семени урожай,
Где мне съесть никак не получится бутерброд.
Странный очень и чудаковатый там народ.
Каждый день продлеваю времечко. Не пойти.
Но когда продолжительные дожди.
Не заметишь сам, как провалишься. Какой стыд!
Погуляешь. Сердечко, смотришь...и не болит.

ОЗВУЧЕНО ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0374978

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374978 выдан для произведения: Я захаживаю время от времени в дивный край,
Где в минуту растёт из семени урожай,
Где мне съесть никак не получится бутерброд.
Странный очень и чудаковатый там народ.
Каждый день продлеваю времечко. Не пойти.
Но когда продолжительные дожди.
Не заметишь сам, как провалишься. Какой стыд!
Погуляешь. Сердечко, смотришь...и не болит.

ОЗВУЧЕНО ТУТ
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!