ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадка сновидений

Загадка сновидений

8 сентября 2021 - Беляев Виктор
Мы возвращаемся подчас
Во сны, что нам уже знакомы,
Не понимая, кем ведомы
В них были прежде и сейчас?

Там, путешествуя в мирах,
Где в жизни быть могли едва ли,
Вновь видим призрачные дали,
Толк зная в разных языках.

Мы наблюдаем, как в кино,
Происходящее всё с нами,
Гонимыми "семью ветрами".
От них укрыться не дано.

Реальность вытеснена сном,
Но переход едва заметен,
Порой он вовсе неприметен,
Неуловимый, как фантом.

Что происходит в голове,
В глубинах нашего сознанья,
Как трактовать свои скитанья
Нам, здесь живущим, на Земле?

Быть может мы - ЭКСПЕРИМЕНТ,
Затеянный умами свыше?
Но...что должны мы видеть,слышать?
Узнать бы, улучив момент...

Беляев Виктор (Викторыч)
          06.09.2021г.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0498157

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498157 выдан для произведения: Мы возвращаемся подчас
Во сны, что нам уже знакомы,
Не понимая, кем ведомы
В них были прежде и сейчас?

Там, путешествуя в мирах,
Где в жизни быть могли едва ли,
Вновь видим призрачные дали,
Толк зная в разных языках.

Мы наблюдаем, как в кино,
Происходящее всё с нами,
Гонимыми "семью ветрами".
От них укрыться не дано.

Реальность вытеснута сном,
Но переход едва заметен,
Порой он вовсе неприметен,
Неуловимый, как фантом.

Что происходит в голове,
В глубинах нашего сознанья,
Как трактовать свои скитанья
Нам, здесь живущим, на Земле?

Быть может мы - ЭКСПЕРИМЕНТ,
Затеянный умами свыше?
Но...что должны мы видеть,слышать?
Узнать бы, улучив момент...

Беляев Виктор (Викторыч)
          06.09.2021г.


 
Рейтинг: +2 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!