ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадка. Белый шторм

Загадка. Белый шторм

Ко мне стучится белый шторм
Зеленых океанов.
Людской борьбе наперекор
Смешные капитаны
Лишь волны могут подрезать.
Прогнать же супостата
Нельзя!!! Апчхи! Штормит чихать.
Дуй, ветерок!
ЛАМБАДА!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0386196

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386196 выдан для произведения: Ко мне стучится белый шторм
Зеленых океанов.
Людской борьбе наперекор
Смешные капитаны
Лишь волны могут подрезать.
Прогнать же супостата
Нельзя!!! Апчхи! Штормит чихать.
Дуй, ветерок!
ЛАМБАДА!
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!