ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задушевность лета

Задушевность лета

20 июня 2024 - Ирина Артюхина
Засветилась душа, замечталась, 
Утопая в ромашковом лете,
Тёплый ветер, ласкающий дали,
Восхищая собой на рассвете.

На закате лучи собирая
В сердцевину душевного чувства,
Разливается святостью Рая
По бесцветный суетности густо.

А ночами, росой умываясь,
Под дуэт соловья с тишиною,
Она звёзды с небес собирает,
Чтобы вспыхнула память искрою.

Заискрилась душа, замечталась
В аромате июньского лета...
19.06.24г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2024

Регистрационный номер №0530275

от 20 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530275 выдан для произведения: Засветилась душа, замечталась, 
Утопая в ромашковом лете,
Тёплый ветер, ласкающий дали,
Восхищая собой на рассвете.

На закате лучи собирая
В сердцевину душевного чувства,
Разливается святостью Рая
По бесцветный суетности густо.

А ночами, росой умываясь,
Под дуэт соловья с тишиною,
Она звёзды с небес собирает,
Чтобы вспыхнула память искрою.

Заискрилась душа, замечталась
В аромате июньского лета...
19.06.24г

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!