ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задумаемся

Задумаемся

25 мая 2021 - София Cофия 2
Задумаемся мы о близких и родных, что рядом;
Доверие нести друг другу надо,
Дарить цветы любви, заботы и тепла,
Не ссориться, хорошие сказать слова.
Весну гармонии и мира приносить,
Смех дорогих, улыбки оценить,
Надежным, крепким быть всегда плечом,
Поступки засверкают пусть добром!

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0494775

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494775 выдан для произведения: Задумаемся мы о близких и родных, что рядом;
Доверие нести друг другу надо,
Дарить цветы любви, заботы и тепла,
Не ссориться, хорошие сказать слова.
Весну гармонии и мира приносить,
Смех дорогих, улыбки оценить,
Надежным, крепким быть всегда плечом,
Поступки засверкают пусть добром!
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!