ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Задумаемся

Задумаемся

17 июля 2023 - София Cофия 2
Задумаемся мы о близких и родных, что рядом;

Доверие нести друг другу надо,

Дарить цветы любви, заботы и тепла,

Не ссориться, хорошие сказать слова.

Весну гармонии и мира приносить,

Смех дорогих, улыбки оценить,

Надежным, крепким быть всегда плечом,

Поступки засверкают пусть добром!


 

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0518865

от 17 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518865 выдан для произведения: Задумаемся мы о близких и родных, что рядом;

Доверие нести друг другу надо,

Дарить цветы любви, заботы и тепла,

Не ссориться, хорошие сказать слова.

Весну гармонии и мира приносить,

Смех дорогих, улыбки оценить,

Надежным, крепким быть всегда плечом,

Поступки засверкают пусть добром!


 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!