ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачернело закатное красное…

Зачернело закатное красное…

20 октября 2016 - Ирина Артюхина
Одичавшие мысли невнятные,
Одиночеством пьяно напоены,
Валерьянкой пропахшие, мятою,
Разделились по разные стороны.
 
Разделились на «до» и неясное,
Кто – в туман бытия, кто – в явь скверную.
Зачернело закатное красное
В звуках ладана с запахом серы.
 
Переполненное раскачалося,
И бурлит счастьем прожитым в прошлом.
И сейчас ты бесформенность жалости.
Одичавшему тошно немножко…
                 20.10.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0359217

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359217 выдан для произведения: Одичавшие мысли невнятные,
Одиночеством пьяно напоены,
Валерьянкой пропахшие, мятою,
Разделились по разные стороны.
 
Разделились на «до» и неясное,
Кто – в туман бытия, кто – в явь скверную.
Зачернело закатное красное
В звуках ладана с запахом серы.
 
Переполненное раскачалося,
И бурлит счастьем прожитым в прошлом.
И сейчас ты бесформенность жалости.
Одичавшему тошно немножко…
                 20.10.16г
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!