ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачем живём

Зачем живём

31 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Зачем живём, никто не знает,
но каждый раз, встречая свет,
невольно сердце замирает
от надвигающихся лет.

Забудь на время все печали,
проверь количество планет
и растворись – такие дали
не поместятся в твой куплет!

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0236291

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236291 выдан для произведения: Зачем живём, никто не знает,
но каждый раз, встречая свет,
невольно сердце замирает
от надвигающихся лет.

Забудь на время все печали,
проверь количество планет
и растворись – такие дали
не поместятся в твой куплет!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!