ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачем стихом к тебе я прикоснулся?

Зачем стихом к тебе я прикоснулся?

2 февраля 2013 - Джемали Чочуа

 

Зачем, зачем сегодня я проснулся?
Зачем дышал и что-то говорил?
Зачем стихом к тебе я прикоснулся?
Зачем я был и для чего я жил?

Когда вдыхал в грозу с озоном воздух,
Своей душой я мир осознавал,
Гремящий гром дарил приятный отзвук,
А голос твой так сладко волновал.

Зачем я жил, вставая на рассвете,
Куда-то время в спешке торопил,
Пускай пред Богом буду я в ответе,
Но только б знать зачем, зачем я жил?

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0114300

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114300 выдан для произведения:

 

Зачем, зачем сегодня я проснулся?
Зачем дышал и что-то говорил?
Зачем стихом к тебе я прикоснулся?
Зачем я был и для чего я жил?

Когда вдыхал в грозу с озоном воздух,
Своей душой я мир осознавал,
Гремящий гром дарил приятный отзвук,
А голос твой так сладко волновал.

Зачем я жил, вставая на рассвете,
Куда-то время в спешке торопил,
Пускай пред Богом буду я в ответе,
Но только б знать зачем, зачем я жил?

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!