ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забытым бременем веков

Забытым бременем веков

24 июля 2016 - Ирина Павлова
article349110.jpg
Забытым бременем веков 
Касание души и тела, 
Звенящим временем оков
Хмельная ночь мне ветром пела.

Но где бы не лежал мой путь,
В раю или кромешном аде
Прощанье с прошлым, чем-нибудь
Напомнит просьбой о пощаде.

И сердце пламенем зажглось
На миг, и снова опустело,
Внезапно эхом раздалось -
Я буду твой, я твой всецело.

Преграда временем легла,
Реальность вмиг противоядьем,
Легко расстанусь с прошлым зла,
Найду себя в желанном взгляде


Ирина Павлова

© Copyright: Ирина Павлова, 2016

Регистрационный номер №0349110

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349110 выдан для произведения: Забытым бременем веков 
Касание души и тела, 
Звенящим временем оков
Хмельная ночь мне ветром пела.

Но где бы не лежал мой путь,
В раю или кромешном аде
Прощанье с прошлым, чем-нибудь
Напомнит просьбой о пощаде.

И сердце пламенем зажглось
На миг, и снова опустело,
Внезапно эхом раздалось -
Я буду твой, я твой всецело.

Преграда временем легла,
Реальность вмиг противоядьем,
Легко расстанусь с прошлым зла,
Найду себя в желанном взгляде
http://www.stihi.ru/2011/07/01/871

Ирина Павлова
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!