ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забытые напевы

Забытые напевы

11 июня 2013 - Ольга Денисова

 

Забытые напевы,

© Copyright: Ольга Денисова, 2013

Регистрационный номер №0141420

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141420 выдан для произведения:

 

Забытые напевы,
забытые сказанья...
Ритм сердца - где вы, где вы?
Душевные страданья...

Мы вместе нарисуем в
весну в начале марта!
Но мы не станем всуе
гадать на вещих картах.

Мы выберем дорогу,
и мы найдём истоки...
Мы силой веры Богу
друзьям омоем ноги!
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!