ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забытая сказка

Забытая сказка

19 февраля 2013 - Андрей Фурман
article118253.jpg

Окно...И камин,и свечка...
Тепло двух сердец над вьюгой.
И снова дорогой млечной
Идем - навстречу друг другу.

А - звезды?-По небу-кружевом.
А - сердце? - В стальной шкатулке.
И Бог - бесконечно нужен нам!
И бродит душа в переулке...

И дом твой - такой покинутый!..
И свет твой - такой вечерний.
И - сердце, которое вынуто -
Для обозренья, наверное...

А рядом - вновь кружат вороны,
Слетаясь в крикливые стаи...
И мысли блуждают - черные...
И я ничего не знаю...

...И - длится опять ожидание...
И - этот страх перед смертью!..
И - встречи, и - расставания...
А звезды под утро меркнут.

И голос твой - нежный, ласковый,
И взгляд, согревающий душу...
И - ты, как забытая сказка,
Которую на ночь слушаю.

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0118253

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118253 выдан для произведения:

Окно...И камин,и свечка...
Тепло двух сердец над вьюгой.
И снова дорогой млечной
Идем - навстречу друг другу.

А - звезды?-По небу-кружевом.
А - сердце? - В стальной шкатулке.
И Бог - бесконечно нужен нам!
И бродит душа в переулке...

И дом твой - такой покинутый!..
И свет твой - такой вечерний.
И - сердце, которое вынуто -
Для обозренья, наверное...

А рядом - вновь кружат вороны,
Слетаясь в крикливые стаи...
И мысли блуждают - черные...
И я ничего не знаю...

...И - длится опять ожидание...
И - этот страх перед смертью!..
И - встречи, и - расставания...
А звезды под утро меркнут.

И голос твой - нежный, ласковый,
И взгляд, согревающий душу...
И - ты, как забытая сказка,
Которую на ночь слушаю.

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (4)
.. # 20 февраля 2013 в 10:29 +2
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Андрей Фурман # 20 февраля 2013 в 10:41 +1
Спасибо огромное, Елена!))) Всего Вам самого - самого! С теплом, Андрей rose
Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 15:56 +1
live1
Андрей Фурман # 20 февраля 2013 в 16:01 0
Спасибо огромное,Валерия!))) Счастья Вам и любви, тепла и понимания! Добра и света! Храни Вас Бог! С теплом, Андрей buket3