ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → забытая флейта

забытая флейта

9 июля 2014 - юрий старухин
Ушёл усталый день и вечер над лиманом,
Рыбак на берегу задумчиво поёт
И флейты тихий звук фигуры из тумана
Под стонущий мотив неспешно создаёт.

Рыбачка на крыльце и держат флейту руки
Воздушно и легко у самого лица,
А легкий ветерок перебирает звуки
И кажется что им струиться без конца.

Кружит на морем ночь и ветер скалы студит
И за волной волна торопится бежит,
А утренний туман мелодию забудет,
Пусть флейта на крыльце забытая лежит.

© Copyright: юрий старухин, 2014

Регистрационный номер №0225856

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225856 выдан для произведения: Ушёл усталый день и вечер над лиманом,
Рыбак на берегу задумчиво поёт
И флейты тихий звук фигуры из тумана
Под стонущий мотив неспешно создаёт.

Рыбачка на крыльце и держат флейту руки
Воздушно и легко у самого лица,
А легкий ветерок перебирает звуки
И кажется что им струиться без конца.

Кружит на морем ночь и ветер скалы студит
И за волной волна торопится бежит,
А утренний туман мелодию забудет,
Пусть флейта на крыльце забытая лежит.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Марина Кнутова # 9 июля 2014 в 11:49 0
Как всегда, на высшем уровне! super
юрий старухин # 9 июля 2014 в 11:53 0
Я тут кладовку держу. Мало ли.. Вон ярушка накрылась медным тазом.