ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забыть нельзя, а помнить невозможно ...

Забыть нельзя, а помнить невозможно ...

6 мая 2014 - Лев Зазерский

Забыть нельзя, а помнить невозможно -

Страшнее нет борьбы с самим собой.

Проклятье двоемыслия безбожно,

Но, что же делать со своей судьбой.

С тем, что когда-то в жизни приключилось,

Что нестерпимо, как зубная боль.

Уже произошло, уже случилось,

Уже свою сыграло в жизни роль.

Нельзя забыть, но жизнь невыносима

С сознанием былой своей вины.

И ночь за ночью эта Хиросима

Взрывает недосмотренные сны.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0213339

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213339 выдан для произведения:

Забыть нельзя, а помнить невозможно -

Страшнее нет борьбы с самим собой.

Проклятье двоемыслия безбожно,

Но, что же делать со своей судьбой.

С тем, что когда-то в жизни приключилось,

Что нестерпимо, как зубная боль.

Уже произошло, уже случилось,

Уже свою сыграло в жизни роль.

Нельзя забыть, но жизнь невыносима

С сознанием былой своей вины.

И ночь за ночью эта Хиросима

Взрывает недосмотренные сны.

 
Рейтинг: +2 645 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 6 мая 2014 в 17:48 0
live1