Забудут…

20 марта 2013 - Ирина Артюхина

                

 

Забудут имя и лицо,

Слова забудут и деянья,

Хорошим слыл иль подлецом,

Забудут боль его, страданья.

 

Зачем он был и для чего –

Не станут задавать вопросов.

Его жизнь – только лишь его,

И время ни с кого не спросит.

 

И время растолчет все в пыль,

Развеет прах в далеких вехах,

Где лишь забвенье и ковыль,

Да отзвук жизни чьей-то эхом…

                   20.03.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0124919

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124919 выдан для произведения:

                

 

Забудут имя и лицо,

Слова забудут и деянья,

Хорошим слыл иль подлецом,

Забудут боль его, страданья.

 

Зачем он был и для чего –

Не станут задавать вопросов.

Его жизнь – только лишь его,

И время ни с кого не спросит.

 

И время растолчет все в пыль,

Развеет прах в далеких вехах,

Где лишь забвенье и ковыль,

Да отзвук жизни чьей-то эхом…

                   20.03.13г.

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Антон Паланадис # 20 марта 2013 в 21:50 0
Сильно! Мне понравились строки стихов!
Ирина Артюхина # 12 апреля 2013 в 11:49 0
Спасибо, Антон. girlkiss