ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забренчали весело на сцене гитары...

Забренчали весело на сцене гитары...

25 июня 2012 - Аделла

Забренчали весело на сцене гитары.
Опутали зрителей музыки чары.
Обрушились барабанов вдруг удары
Беззаботно, срывая признания лавры.

Балерина под рукоплесканий шумный хор
Закружилась в вихре, как пушинка на ветру легка,
Рисуя всей грацией танца хрупкий узор,
То падая на пол, то взметаясь руками под облака.

Буйствует мелодия людей вокруг
Льётся песня неудержимо через края,
Напоминая водопада покойный стук
И оживляя дивные представления рая.

Неохотно замирает музыки жаркий пляс.
Артистка молча растворилась в тишине.
Публику номер музыкальный потряс,
Оставленную с мечтаниями наедине.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0058245

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058245 выдан для произведения:

Забренчали весело на сцене гитары.
Опутали зрителей музыки чары.
Обрушились барабанов вдруг удары
Беззаботно, срывая признания лавры.

Балерина под рукоплесканий шумный хор
Закружилась в вихре, как пушинка на ветру легка,
Рисуя всей грацией танца хрупкий узор,
То падая на пол, то взметаясь руками под облака.

Буйствует мелодия людей вокруг
Льётся песня неудержимо через края,
Напоминая водопада покойный стук
И оживляя дивные представления рая.

Неохотно замирает музыки жаркий пляс.
Артистка молча растворилась в тишине.
Публику номер музыкальный потряс,
Оставленную с мечтаниями наедине.

 
Рейтинг: +6 422 просмотра
Комментарии (10)
Елена Нацаренус # 18 ноября 2012 в 02:07 +2
Здорово! Только трудно читать шрифт такого цвета... А гитару - обожаю!
Аделла # 18 ноября 2012 в 18:05 +1
Я тоже обожаю песни под гитарную струну. Шрифт заменён.
Большое спасибо, Елена! 5min korzina
Аделла # 24 ноября 2012 в 22:43 +1
Большое спасибо, Елена! 5min buket1
Лидия Гржибовская # 7 декабря 2012 в 07:46 +2
Протанцевала с балериной и улетела к облакам, и слышала пребор гитарных струн
Спасибо Дарьюшка
Аделла # 7 декабря 2012 в 18:23 +1
Большое спасибо, Лидия!
Всегда Вам рада. 5min buket1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 3 февраля 2013 в 16:15 +2
Красиво, Дашенька! И гитару я люблю!!! podargo lubov5
Аделла # 28 апреля 2013 в 20:30 +1
Большое спасибо, Любовь!

Николай Благовест # 28 апреля 2013 в 18:51 +2
elka
Аделла # 28 апреля 2013 в 20:29 +1
soln smayliki-prazdniki-269