ЗАБОТА

24 апреля 2024 - Ирина Белогурова


За заботились за поворотами,
За игрались за… за заборами;
Занесло стеной пепла, мы…
Замерли от своей судьбы.
Больше песен нет, звуков музыки,
Только ветра гул, труба грустная;
Мысль в земле лежит, мечта грязная,
Лишь рассвета ждет, любовь ясная.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528498

от 24 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528498 выдан для произведения:

За заботились за поворотами,
За игрались за… за заборами;
Занесло стеной пепла, мы…
Замерли от своей судьбы.
Больше песен нет, звуков музыки,
Только ветра гул, труба грустная;
Мысль в земле лежит, мечта грязная,
Лишь рассвета ждет, любовь ясная.
 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!