ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗаБЛУДились

ЗаБЛУДились

11 октября 2012 - Олег Лаптёнок
article83402.jpg

 

Заблудший город, да и люди
Бредут поникшие, по улицам.
Себе они уж, сами судьи –
Давно живут, от страха жмурятся.


Застыл порок в стенАх, витринах.
С ума сошёл, наверно, человек?
Не жизнь – сплошная пантомима
И, кажется, что победил уж грех...



05.09-10.10.2012 г.

Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0083402

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083402 выдан для произведения:

 

Заблудший город, да и люди
Бредут поникшие, по улицам.
Себе они уж, сами судьи –
Давно живут, от страха жмурятся.


Застыл порок в стенАх, витринах.
С ума сошёл, наверно, человек?
Не жизнь – сплошная пантомима
И, кажется, что победил уж грех...



05.09-10.10.2012 г.

Фото из нета 

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Адвокатова # 11 октября 2012 в 00:23 0
Нет, мы будем бороться! Нас так просто не возьмешь, правда?
Олег Лаптёнок # 11 октября 2012 в 21:35 0
Обязательно будем... Спасибо. buket1
Людмила Пименова # 6 ноября 2012 в 23:22 0
Давайте будем лучше! Каждый из нас станет лучше - это уже немало народу! big_smiles_138
Олег Лаптёнок # 7 ноября 2012 в 01:38 0
Спасибо.