ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За зеркалом (прочитала)

За зеркалом (прочитала)

За зеркалом, а может "в",
А может быть и перед ним,
Зайчишка чай горячий пьет,
А богомерзкий аноним 
Там травку подрезает. И
Еще там зеркало одно.
Стоит. Взглянуть бы, что за ним.
Найти у зазеркалья дно.

У зазеркалья формы нет.
Понятий тоже. 
- Как "марксизм"?
Для зайца - это просто бред. 
Как и другой нескладный"изм". 
Тот заяц с чашечкой.. на пне.
В одном тебе всю жизнь сидит.
Но в зазеркалье, как в стране,
Есть ......человекодефицит..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0413900

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413900 выдан для произведения: За зеркалом, а может "в",
А может быть и перед ним,
Зайчишка чай горячий пьет,
А богомерзкий аноним 
Там травку подрезает. И
Еще там зеркало одно.
Стоит. Взглянуть бы, что за ним.
Найти у зазеркалья дно.

У зазеркалья формы нет.
Понятий тоже. 
- Как "марксизм"?
Для зайца - это просто бред. 
Как и другой нескладный"изм". 
Тот заяц с чашечкой.. на пне.
В одном тебе всю жизнь сидит.
Но в зазеркалье, как в стране,
Есть ......человекодефицит..
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!