ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За территорией.

За территорией.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

За территорией
Затерянного
Завтра,

Во мгле сегодняшнего
Тусклого
Письма,

Я из останков
П(Пр)ошленького
Счастья,

Костыль пытаюсь
Склеить для
Ума...

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003009

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003009 выдан для произведения:

 

 

 

За территорией
Затерянного
Завтра,

Во мгле сегодняшнего
Тусклого
Письма,

Я из останков
П(Пр)ошленького
Счастья,

Костыль пытаюсь
Склеить для
Ума...

 

 

 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!