[Скрыть]Регистрационный номер 0180198 выдан для произведения:Оседлаю коня, Нет терпения ждать, За своею отправлюсь судьбою.
Ей теперь от меня,
Ни за что не сбежать!
Я чего-то пока ещё стою!
На худом скакуне
Ковыляет едва,
На ходу отвалилась подкова.
Буераки везде,
А ей всё трын-трава!
Боже мой, до чего бестолкова!
"Стой, ты, дура!"
Кричу,
"Наконец-то очнись!
Почитай ты мне вроде родная.
Дай коня подкую,
Оглянись, подтянись!
От тебя ведь, как есть, пропадаю!"
В гордом праве своем
Был неправ верно я,
Но пора нам уже помириться...
Может руки пожмем,
Станет легче стезя! Вместе сможем везде мы пробиться!