ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За спиною два крыла

За спиною два крыла

21 января 2014 - Галина Пятисотских
article182938.jpg
 
 
За спиною два крыла

Без начала и без края
Ширь заснеженных полей!
Благодать зимы вдыхаю
Всей душой и плотью всей!

Словно ближе вечность стала
Всё вокруг белым бело!
Белоснежным покрывалом
Боль земную замело.

Тишины ничто не рушит,
За спиною два крыла...
Расточая мою душу,
Вечность в сердце мне вошла.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182938

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182938 выдан для произведения:
 
 
За спиною два крыла

Без начала и без края
Ширь заснеженных полей!
Благодать зимы вдыхаю
Всей душой и плотью всей!

Словно ближе вечность стала
Всё вокруг белым бело!
Белоснежным покрывалом
Боль земную замело.

Тишины ничто не рушит,
За спиною два крыла...
Расточая мою душу,
Вечность в сердце мне вошла.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
jasmine # 21 января 2014 в 21:23 0
Красивый стих..Спасибо Вам
Галина Пятисотских # 21 января 2014 в 21:52 0
Спасибо!