ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За пределами

За пределами

18 октября 2017 - Андрей Бонди
article399417.jpg
Там, где путь пролегает твой творческий,
Колея до конца не укатана.
Часто бродит по ней одиночество,
Вечерами воюя с закатами.

Но, забрав её снова в попутчики,
Обрекаешь себя на молчание,
Словно в детстве, играя в лазутчиков,
Не найдя у других понимания.

Те слова, что сложились молитвою,
Повторяй, чтоб стать снова услышанной.
Отдохнуть бы ещё перед битвою,
Да цена за победу завышена.

Каждый день начинается заново, - 
Я вчера всё ли правильно делала?
Как себя перестанешь обманывать,
Так откроется мир за пределами...

25.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399417

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399417 выдан для произведения: Там, где путь пролегает твой творческий,
Колея до конца не укатана.
Часто бродит по ней одиночество,
Вечерами воюя с закатами.

Но, забрав её снова в попутчики,
Обрекаешь себя на молчание,
Словно в детстве, играя в лазутчиков,
Не найдя у других понимания.

Те слова, что сложились молитвою,
Повторяй, чтоб стать снова услышанной.
Отдохнуть бы ещё перед битвою,
Да цена за победу завышена.

Каждый день начинается заново, - 
Я вчера всё ли правильно делала?
Как себя перестанешь обманывать,
Так откроется мир за пределами...

25.08.2013
 
Рейтинг: +4 235 просмотров
Комментарии (2)
*** # 19 октября 2017 в 11:38 0
Здорово Андрей))) osenpar2
Андрей Бонди # 19 октября 2017 в 21:00 0
Спасибо большое, Милая Татьяна!!! buket1