ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За ними больше не угнаться

За ними больше не угнаться

28 июля 2013 - Кира Королева
article149893.jpg

как кожа…спущенная с пальцев...
и обжигающий песок…
меж них спадает…краем ног…
едва касаясь…вновь в исток…
сердец…истерзанных не в танце…
впадает точно…выпадая из времени…
где каждый жил…как только мог…
друг другу милых ободранцев…
понять хотели…но летели…
они…как необузданные дни…метели...
все было в них… и вот итог...
за ними больше не угнаться...
вопрос… за кем…ответ… зачем…

15.05.2010г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0149893

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149893 выдан для произведения:

как кожа…спущенная с пальцев...
и обжигающий песок…
меж них спадает…краем ног…
едва касаясь…вновь в исток…
сердец…истерзанных не в танце…
впадает точно…выпадая из времени…
где каждый жил…как только мог…
друг другу милых ободранцев…
понять хотели…но летели…
они…как необузданные дни…метели...
все было в них… и вот итог...
за ними больше не угнаться...
вопрос… за кем…ответ… зачем…

15.05.2010г.

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
ольга # 24 августа 2013 в 22:59 0
А кто тогда мы в небе,Кира?
Кира Королева # 28 августа 2013 в 20:52 +1
если мы на земле..осколки неба..то быть нам на небе..звездами не гаснущими))желаю и только так чтобы))