За мечтой

13 июня 2015 - Лариса Томарова
article293314.jpg
Узелок на платочке беленьком,
Пальцы крестиком - может сбудется...
За мечтой, "мышка" в платье сереньком,
Словно воин в кровавом рубище.

Не заставить забыть ушедшее,
К алтарю ходишь, просишь, молишься...
Крик во след тебе: "Сумасшедшая!"      
Ты в ответ, как иголка, колешься.

Сколько лет... Но сквозь звезд мерцание,
Ярче всех, твоя, в небе светится;
Ты дала, Ему, обещание
И с мечтой, знаю точно, встретишься.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0293314

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293314 выдан для произведения: Узелок на платочке беленьком,
Пальцы крестиком - может сбудется...
За мечтой, "мышка" в платье сереньком,
Словно воин в кровавом рубище.

Не заставить забыть ушедшее,
К алтарю ходишь, просишь, молишься...
Крик во след тебе: "Сумасшедшая!"      
Ты в ответ, как иголка, колешься.

Сколько лет... Но сквозь звезд мерцание,
Ярче всех, твоя, в небе светится;
Ты дала, Ему, обещание
И с мечтой, знаю точно, встретишься.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!