ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За каждым словом целый мир

За каждым словом целый мир

30 октября 2016 - Олег Волохов

Я дать хочу тебе совет,
Хоть в мире их не мало
— Не торопись писать в ответ
Бездумно, что попало.
За каждым словом целый мир
И ты его создатель.
Не превращай его в сортир,
Что было бы некстати.
 

© Copyright: Олег Волохов, 2016

Регистрационный номер №0360614

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360614 выдан для произведения:
Я дать хочу тебе совет,
Хоть в мире их не мало
— Не торопись писать в ответ
Бездумно, что попало.
За каждым словом целый мир
И ты его создатель.
Не превращай его в сортир,
Что было бы некстати.
 
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 30 октября 2016 в 12:16 +1
отличные мысли
Олег Волохов # 31 октября 2016 в 22:14 +1
Благодарю Ивушка! ura
Галина Дашевская # 31 октября 2016 в 00:26 +1
И всё-таки странный день сегодня. Опять есть одно совпадение.
Замечательно написано!
Олег Волохов # 31 октября 2016 в 22:15 +1
Спасибо Галина! ura