ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За что-то прогневалось время

За что-то прогневалось время

24 января 2014 - Татьяна Белова

За что-то прогневалось время,

Губки надуло и гордо ушло.

Зачем-то мы были на свете?

То ли оставили? То ли взошло?

Что собирались свершить в своей жизни?

Что обрести каждый с детства мечтал?

Доброе ль слово нам скажут на тризне?

Там ли нашли свой счастливый причал?

 

Время для счастья – люди проспали.

Время познания – в «комп» проиграли

Время любви – растранжирили в ссорах

Время мечты – в пьяных драках и спорах.

Карты забрали – юность и старость,

А телевизору – зренье досталось.

Всё растащили злые пороки.

Смерть зацепилась косой на пороге.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183602

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183602 выдан для произведения:

За что-то прогневалось время,

Губки надуло и гордо ушло.

Зачем-то мы были на свете?

То ли оставили? То ли взошло?

Что собирались свершить в своей жизни?

Что обрести каждый с детства мечтал?

Доброе ль слово нам скажут на тризне?

Там ли нашли свой счастливый причал?

 

Время для счастья – люди проспали.

Время познания – в «комп» проиграли

Время любви – растранжирили в ссорах

Время мечты – в пьяных драках и спорах.

Карты забрали – юность и старость,

А телевизору – зренье досталось.

Всё растащили злые пороки.

Смерть зацепилась косой на пороге.

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 25 января 2014 в 10:10 0
Всё так и есть, "время идёт назад"! Успехов вам, вдохновения и с Днём Татьяны! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Белова # 25 января 2014 в 10:15 0
Спасибо:)