ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За что люблю, за то не вижу...

За что люблю, за то не вижу...

За что люблю, за то не вижу,

Всё удаляет пытка зла.

Душа сломает слева лыжу

И так хромает до утра.

 

Вновь обретёт, хоть непосильна

Та ноша будущих веков.

Склоняешь недругов дебильно,

Взяв метку бурых чудаков.

 

Так просто чувствуешь объятья.

Нюансы мудрость подберёт.

С утра планируешь занятья,

Но днём покой в телах найдёт.

 

Любовь ребёнка не обманешь,

Он верит в чувства не в мечты.

В себе душою бурно вянешь,

Когда даруешь всем кресты.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2015

Регистрационный номер №0314081

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314081 выдан для произведения:

За что люблю, за то не вижу,

Всё удаляет пытка зла.

Душа сломает слева лыжу

И так хромает до утра.

 

Вновь обретёт, хоть непосильна

Та ноша будущих веков.

Склоняешь недругов дебильно,

Взяв метку бурых чудаков.

 

Так просто чувствуешь объятья.

Нюансы мудрость подберёт.

С утра планируешь занятья,

Но днём покой в телах найдёт.

 

Любовь ребёнка не обманешь,

Он верит в чувства не в мечты.

В себе душою бурно вянешь,

Когда даруешь всем кресты.

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!