ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Юродивых, всегда мы сторонимся

Юродивых, всегда мы сторонимся

9 сентября 2014 - Владимир Винников

Юродивых, всегда мы сторонимся,

И предсказаний часто их боимся.

Не верим, говорим мол, врут всегда,

Но промолчат они, всех ждет беда.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0237932

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237932 выдан для произведения:

Юродивых, всегда мы сторонимся,

И предсказаний часто их боимся.

Не верим, говорим мол, врут всегда,

Но промолчат они, всех ждет беда.

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 9 сентября 2014 в 16:59 0
Не стоит их бояться никогда
c0137
Владимир Винников # 10 сентября 2014 в 03:51 0
И правильно! c0137