ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Юрию Иванову

Юрию Иванову

18 марта 2014 - Александр Биошев
Тебе откликнулась душа;
Живём мы добрыми делами.
И плевела отшелуша,
С друзьями делим свет, и пламя
 
Жизнь в испытанье нам дана;
Расти - расти до человека.
Когда бессилен сатана,
Убогий телом - не калека.
 
Уходят все, уйду и я;
Заметил - тело умирает.
Но добрый след хранит земля,
Не твой огонь вдали мерцает?
 
Друг, не грусти - ты оглядись;
Земля богата родниками.
Судьбою сам распорядись,
Не всё, не всё за нас решали.
 
Когда болит твоя душа -
Её надежда окрыляет.
В нетленность духа верю я,
Коль он добру служить желает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0202001

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202001 выдан для произведения: Тебе откликнулась душа;
Живём мы добрыми делами.
И плевела отшелуша,
С друзьями делим свет, и пламя
 
Жизнь в испытанье нам дана;
Расти - расти до человека.
Когда бессилен сатана,
Убогий телом - не калека.
 
Уходят все, уйду и я;
Заметил - тело умирает.
Но добрый след хранит земля,
Не твой огонь вдали мерцает?
 
Друг, не грусти - ты оглядись;
Земля богата родниками.
Судьбою сам распорядись,
Не всё, не всё за нас решали.
 
Когда болит твоя душа -
Её надежда окрыляет.
В нетленность духа верю я,
Коль он добру служить желает.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 марта 2014 в 14:04 0
Замечательные строки,проникновенные душевные,
Александр Биошев # 18 марта 2014 в 14:07 0
Так и стихи у него - не откликнуться невозможно.)

с теплом души