ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЮНОСТЬ, МОЯ ЮНОСТЬ!

ЮНОСТЬ, МОЯ ЮНОСТЬ!

19 ноября 2022 - Юрий Локтионов
article511233.jpg
 
Юность, моя юность!
Ты куда умчалась?
На пороге старость,
Сейчас  повстречалась.
 
Годы пролетели,
Словно песню спели. 
Виски  побелили,
Белые метели.
 
Не виню свой возраст. 
А годы всё спешат. 
И душа лишь знает,
Что она  желает.
 
Но глаза искрятся,
С телом не роднятся.
И душой я молод,
Есть для жизни повод.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2022

Регистрационный номер №0511233

от 19 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511233 выдан для произведения:  
Юность, моя юность!
Ты куда умчалась?
На пороге старость,
Сейчас  повстречалась.
 
Годы пролетели,
Словно песню спели. 
Виски  побелили,
Белые метели.
 
Не виню свой возраст. 
А годы всё спешат. 
И душа лишь знает,
Что она  желает.
 
Но глаза искрятся,
С телом не роднятся.
И душой я молод,
Есть для жизни повод.
 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 22 ноября 2022 в 19:06 0
Юрий, неправильно это -
душа молодая, а виски
уже белые. Где-то природа
недодумала...
Но главное, что душа хочет
жить и творить!
Замечательные стихи! spasibo-12
Юрий Локтионов # 3 декабря 2022 в 12:02 0
Спасибо, Жанна, за великолепный комментарий!