ЮНОСТЬ


За горизонт мелькнула юность,
И зрелость - не остановить...
Смириться можно?.. Жаль безумно
Песком просоченную жизнь!



© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526987

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526987 выдан для произведения:
За горизонт мелькнула юность,
И зрелость - не остановить...
Смириться можно?.. Жаль безумно
Песком просоченную жизнь!



 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!