ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЮНОЙ ПЛЕННИЦЕ

ЮНОЙ ПЛЕННИЦЕ

ЮНОЙ ПЛЕННИЦЕ
Спи спокойно - сон не вечен:
Грезы легкие плывут,
Жизнь-кошмар не бесконечен -
И со смертью все уйдут.
 
Спи спокойно, сон взбодрит,
От усталости избавит,
Силы новые родит,
Настроение исправит,
 
Скажет, что же ждёт тебя,
Что несет рассвет далекий,
Защищу тебя ли я
Или  взгляд твой черноокий.
 
Спи спокойно: сон взбодрит,
Утро свежее восстанет,
И отпустит нас Аид-
Он не всем на свете правит.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0260047

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260047 выдан для произведения: ЮНОЙ ПЛЕННИЦЕ
Спи спокойно - сон не вечен:
Грезы легкие плывут,
Жизнь-кошмар не бесконечен -
И со смертью все уйдут.
 
Спи спокойно, сон взбодрит,
От усталости избавит,
Силы новые родит,
Настроение исправит,
 
Скажет, что же ждёт тебя,
Что несет рассвет далекий,
Защищу тебя ли я
Или  взгляд твой черноокий.
 
Спи спокойно: сон взбодрит,
Утро свежее восстанет,
И отпустит нас Аид-
Он не всем на свете правит.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (1)
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 19 декабря 2014 в 12:04 0
:) Да, зло не правит миром безраздельно.