ЁЛКА

23 января 2013 - антонина чабан

 ЁЛКА В ГИРЛЯНДАХ И 
КРАСКАХ,
И ОГОНЬКИ НА СТЕКЛЕ,
ЁЛКА, ИГРУШКИ
И МАСКИ-
ЛЮДИ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ,
ПРЯЧУТ РАЗРЫВЫ И БОЛИ,
ХЛОПАЮТ ДВЕРИ ОБИД,
 " МНЕ ТЯЖЕЛО - 
                 Я - В НЕВОЛЕ "
ДЕТСКАЯ СКАЗКА  - НЕ СПИТ.

НАС ОБМАНУЛИ КОГДА - ТО -
СКАЗКУ МЕТЛОЙ ЗАМЕЛИ,
ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ,
СЧАСТЛИВО...
-  НЕТ, НЕ СМОГЛИ...

А ЗЕМЛЯ ?
ОНА КРУТИЛАСЬ ДАЛЬШЕ,
НОВЫЙ ГОД ВЕРТЕЛСЯ
ПО СТРАНЕ ,
ЧЕРЕЗ ЧАС - 
В МОСКВЕ,
ПОТОМ - В 
ИТАЛИИ,
НАС ТАК МНОГО,    
                       МНОГО...

НА ЗЕМЛЕ.

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0111745

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111745 выдан для произведения:

 ЁЛКА В ГИРЛЯНДАХ И 
КРАСКАХ,
И ОГОНЬКИ НА СТЕКЛЕ,
ЁЛКА, ИГРУШКИ
И МАСКИ-
ЛЮДИ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ,
ПРЯЧУТ РАЗРЫВЫ И БОЛИ,
ХЛОПАЮТ ДВЕРИ ОБИД,
 " МНЕ ТЯЖЕЛО - 
                 Я - В НЕВОЛЕ "
ДЕТСКАЯ СКАЗКА  - НЕ СПИТ.

НАС ОБМАНУЛИ КОГДА - ТО -
СКАЗКУ МЕТЛОЙ ЗАМЕЛИ,
ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ,
СЧАСТЛИВО...
-  НЕТ, НЕ СМОГЛИ...

А ЗЕМЛЯ ?
ОНА КРУТИЛАСЬ ДАЛЬШЕ,
НОВЫЙ ГОД ВЕРТЕЛСЯ
ПО СТРАНЕ ,
ЧЕРЕЗ ЧАС - 
В МОСКВЕ,
ПОТОМ - В 
ИТАЛИИ,
НАС ТАК МНОГО,    
                       МНОГО...

НА ЗЕМЛЕ.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 17 апреля 2013 в 23:09 0
Доброго времени, Антонина!
__________

Это хорошо, что нас так много...
Множиством прославится Господь!
Прочь сомненья, чуждая тревога,
Не стенай, израненная плоть!
_____

Мир Вашему Дому! Любви... Радости... Благоденствия...
В благоговенииЮ Валентина... 38 live3 rose soln