ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Этот марта день.

Этот марта день.

8 марта 2014 - Просто Валерий.
article198544.jpg
 
 
 
Этот марта день  всегда особый:
Ярче светят солнышка лучи,
Потемнели вдоль дорог сугробы,
Может, даже, есть уже ручьи.

Мам и жён, что дома, на работе
Одари сердечной теплотой,
И к восьмому марта, в день субботний
Подари духи, иль песню спой,

Посвяти стихи любви и прозу
Или просто нежно улыбнись,
Протянув своей любимой розу,
Обнимая, по-сильней прижмись.

К матери зайди своей нежданно,-
Повод есть, и с ней побудь часок,
Для неё, всегда ты долгожданный
И любимый маленький сынок.

Можно много говорить, конечно,
Но сегодня тема лишь одна,-
На Земле, пускай, пребудут вечно:
Женщина, любовь, семья, весна.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0198544

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198544 выдан для произведения:
 
 
 
Этот марта день  всегда особый:
Ярче светят солнышка лучи,
Потемнели вдоль дорог сугробы,
Может, даже, есть уже ручьи.

Мам и жён, что дома, на работе
Одари сердечной теплотой,
И к восьмому марта, в день субботний
Подари духи, иль песню спой,

Посвяти стихи любви и прозу
Или просто нежно улыбнись,
Протянув своей любимой розу,
Обнимая, по-сильней прижмись.

К матери зайди своей нежданно,-
Повод есть, и с ней побудь часок,
Для неё, всегда ты долгожданный
И любимый маленький сынок.

Можно много говорить, конечно,
Но сегодня тема лишь одна,-
На Земле, пускай, пребудут вечно:
Женщина, любовь, семья, весна.

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 8 марта 2014 в 11:08 +1
Замечательное посвящение и совет всем мужчинам! super
Просто Валерий. # 8 марта 2014 в 14:34 +1
Кто любит,- тот друг-другу помогает. c0137