ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это спорт, и ничего личного...

Это спорт, и ничего личного...

16 февраля 2018 - Александр Николаев
«Это спорт, и ничего личного!» -

Говорил бывший друг мне, ввинчивая

Левый хук и тычок в переносицу.

Он так точно лихого допросится.

Пусть я ниже его наголову,

И сейчас мне не очень здорово,

Но коплю в себе злость, терпение,

Чтобы выплеснуть с остервенением.

Этот бой, как последний...Корчится

Моя боль, никогда не кончится…

Так казалось, но всё кончается,

Я лежу, и весь мир качается.

И лежать бы, но тот, внутри меня,

Тот, кого не зовут по имени,

Он встаёт без сомнений, сможет ли

Совершить почти невозможное.

И теперь уже всё по-равному,

Для себя я решаю главное,

В стык иду, как с нуля, как заново,

Наступаю, и бью внепланово.

И теперь уж не встать сопернику,

Жарю «русским», как дворник с веником

(Про себя). Ну, а из приличного:

«Это спорт, и ничего личного...»

© Copyright: Александр Николаев, 2018

Регистрационный номер №0409862

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409862 выдан для произведения: «Это спорт, и ничего личного!» -

Говорил бывший друг мне, ввинчивая

Левый хук и тычок в переносицу.

Он так точно лихого допросится.

Пусть я ниже его наголову,

И сейчас мне не очень здорово,

Но коплю в себе злость, терпение,

Чтобы выплеснуть с остервенением.

Этот бой, как последний...Корчится

Моя боль, никогда не кончится…

Так казалось, но всё кончается,

Я лежу, и весь мир качается.

И лежать бы, но тот, внутри меня,

Тот, кого не зовут по имени,

Он встаёт без сомнений, сможет ли

Совершить почти невозможное.

И теперь уже всё по-равному,

Для себя я решаю главное,

В стык иду, как с нуля, как заново,

Наступаю, и бью внепланово.

И теперь уж не встать сопернику,

Жарю «русским», как дворник с веником

(Про себя). НУ, а из приличного:

«Это спорт, и ничего личного...»
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 23 февраля 2018 в 17:52 +1
Вот какая красота! Стоит врезать не стесняясь. Видели мы таких больших, но хилых. Дунь на такого, он и свалится.
Браво, Саша! Поздравляю тебя с днём защитника Отечества! Всех земных благ, благополучия в семье!
voensam
Александр Николаев # 24 февраля 2018 в 10:09 0
Спасибушки, так приятно... t130018
Ирина Бережная # 23 февраля 2018 в 20:13 +1
Саша, молодец! Спасибо! Если и придётся упасть, то для того, чтобы восстановить силы и ответить.
Саша, поздравляю с днём защитников Отечества! И чтобы всегда ты смог защищать.
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Александр Николаев # 24 февраля 2018 в 10:09 0
Благодарю сердечно... elka