ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это осени день.

Это осени день.

8 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Лошадь что на лугу
Тонет в тумане,
Лодка на берегу
Словно в капкане.

Это осени день
Ни выхода здесь ни входа,
Жёлтой стоит сирень
Та же погода.

Прячется в будку пёс
Боится Харона,
Собралось тринадцать коз
Возле старого клёна.

Шорох опавшей листвы
Всё заглушает,
Гуси возле воды
Мёртвых считают.
        07.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463076

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463076 выдан для произведения: Лошадь что на лугу
Тонет в тумане,
Лодка на берегу
Словно в капкане.

Это осени день
Ни выхода здесь ни входа,
Жёлтой стоит сирень
Та же погода.

Прячется в будку пёс
Боится Харона,
Собралось тринадцать коз
Возле старого клёна.

Шорох опавшей листвы
Всё заглушает,
Гуси возле воды
Мёртвых считают.
        07.10.15г.
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!