Это небо

30 сентября 2014 - Галина Пятисотских
article242507.jpg

Это небо

Всем скорбям и всей боли наперерез,
Всем невзгодам и страхам дрожащим
Эта синь, эта лёгкость - касанье небес!
Эта гавань Любви настоящей!

Откровение миру, Господний чертог!
Где надежда и вечность без меры...
Это небо, начало духовных дорог,
Боже, только хватило бы веры!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242507

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242507 выдан для произведения:

Это небо

Всем скорбям и всей боли наперерез,
Всем невзгодам и страхам дрожащим
Эта синь, эта лёгкость - касанье небес!
Эта гавань Любви настоящей!

Откровение миру, Господний чертог!
Где надежда и вечность без меры...
Это небо, начало духовных дорог,
Боже, только хватило бы веры!
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!